圆圆的月亮

哺乳期晕车怎么办

以前就晕车,现在哺乳期,要出远门坐车,用什么方法缓解晕车呢?以前贴张膏药在肚脐就好了,现在哺乳期不能贴。

幸福的孩她娘儿

你可以带点儿山楂糖之类的,你试试。 现在还有一种晕车棒棒糖。

可乐s359a702

可以在肚脐眼上贴个姜片,还可以把橘皮放到鼻子上闻,希望能帮到你

旭吖

可以买晕车药,不过好像晕车药不能够哺乳期吃,你可以上车前吃点醋

橦橦宝贝s84u86

建议上百度查查 不过晕车还在哺乳期建议不要做太久的车

青春s66u23

最好坐在看在窗户旁边的位置,能阻挡晕车

cshll

嚼口香糖试试,我家人就是这样缓解

静默s102a124

可以带些橘子,话梅之类的,多说话不要

A洋洋妈妈

可以把姜帖肚脐上,我试过,还是有作用的。

凌宝贝s696a294

叫你老公一起坐车嘛,可以1帮你抱抱宝宝,一个人晕车很难带的

欣欣s82u33

你可以在太阳穴上涂点清凉油试试

风吹雨成花s378

你可以贴个生姜片肚脐眼上,吃吃口香糖什么的,我感觉只要不急刹车,跑高速的话应该还好吧

辣妈带带我

乘车之前尽量保证充足的睡眠,保持心态放松。坐车时可咀嚼干姜片或者是口含人丹。尽量坐靠近车窗的位置,但最好不要看外界移动的物体。

兄弟俩ooo

那都没有什么好点的办法了,弄几片生姜片拿着吧

萱草无忧oooooo

我晕车的话就是买一斤橘子放车上,不舒服就剥橘子皮然后捂着嘴巴鼻子就好

小雪s89u79

我晕车吃点橘子吃点话梅就可以了

辣妈133188

嘴里含点生姜片,也很有效!你可以试试!

momos64u35

有的人晕车难受闻姜啊橘子皮柚子皮橙皮这些有用呢