九月s349a281

宝妈们都是产后几天洗头和剪指甲啦?

几天洗头?几天剪指甲?

何小姐s334a433

一周洗头 洗澡天天洗 我那会是夏天 满月了剪的指甲

旭吖

我还是听老人的建议,是过了满月才剪的

木木s93u61

我是产后十天就洗头的,剪指甲就没有留意噢,长就剪吧

佳琦妈妈s99u36

宝宝指甲月子里就剪了,太长了,孩子出生就开始洗澡洗头了

小情绪s200a441

产后十天了,还没洗,家人天天监督着,不让洗

青春s66u23

这个最好晚点洗吧,毕竟不是大夏天,忍忍就过去了。

大嘴巴s59u97

我那时候是差不多半个月才洗头,要是能忍得就迟几天再洗

cshll

一周,会不会太早,偷偷的,医生说可以,要及时擦干,但妈妈婆婆一直骂

艾宝馨

我没有剪指甲,半个月才洗头,坐月子才洗了一次头

幸福的孩她娘儿

我是半月之后开始洗头的,我记得我当时泡了脚,每天晚上泡泡脚,然后指甲长了,就开始剪了。

A洋洋妈妈

我们比较保守,一个月才洗头,老妈不然总是唠叨我。

风吹雨成花s378

洗头是一个星期左右洗的,洗澡是出了医院以后天天洗,剪指甲记不清了,反正月子里剪过

琰昕大宝贝

怀老大的时候一个月没洗头发没剪指甲。不过现在都科学坐月子,应该可以洗头发。

静默s102a124

剪指甲一直都在剪,长了就剪,怕划到宝宝,头发好久没洗了,打算出月子

辣妈带带我

只要宝妈不要着凉,都可以洗澡洗头,剪指甲!现在我们要科学坐月子哦!不然很容易有细菌,反而不利于产妇身体恢复

LoHoX

我是产后20天洗的头,洗的澡,剪指甲都是长了就剪了

葡萄s181a262

指甲长了就剪,没注意时间,我剖腹产半个月后洗头洗澡的