远宝妈s56u63

我是剖腹产,应该采取怎样的方法避孕?

落落s989a214

一般剖腹产后需要两年后再孕的,建议采用上节育环和避孕套安全的避孕,但如果采用避孕套避孕的话,要注全程的避孕,注意检查避孕套的安全性。

幸福的孩她娘儿

其实最简单最方便的避孕方法就是避孕套,就看你老公配不配合了。

旭吖

避孕的话,可以用避孕套啊,我觉得避孕套不错

辣妈带带我

首先,产后56天内禁止性生活。产后3个月内宜采用避孕套、阴道隔膜、体外排精等方法避孕。哺乳期不要使用避孕药或打避孕针。如果人工喂养婴儿的妇女避孕药是最好的选择。产后3个月以后,宜放置宫内节育环,俗称戴环。

LoHoX

戴tt吧 一定要注意不要内 …………

念念小西瓜

不管是剖腹产还是顺产,避孕最方便的就是避孕套吧

兄弟俩ooo

想避孕,那只有去医院做结轧,没有什么好的办法了

辣妈133188

避孕套的效果是最好的!其他的都没这个好

momos64u35

不考虑结扎就避孕套。如果是易孕体质,一定一定要每次都戴套不然就好容易中招

半世情缘

最安全的避孕方法就是结扎,带套,外射

勿忘初心s48u20

现在宝宝出生后都会建议上避孕环。宝妈也可以自己多爱自己一点做好避孕。

誰洅議

最好的办法就是带套,剖腹产不可以要孩子那么快的

雨轩妈妈s20u11

带套啊,要么就体外射,不过有些体外射也会怀孕,

晞宝宝s27u18

可以选择让男生避孕呀,这是最安全的。