珠s56u23

生了第六天了还没排便,大家有什么办法吗,

顺产第六天了,还没排便,也没感觉有便,大家有什么办法呢

LoHoX

经常下床走动,多喝温水,慢慢的就好了

萱草无忧oooooo

我直接就是上开塞露,一用就是俩瓶,然后那速度脱裤子都来不及的感觉

惠子s61u99

那就应该没有大便,你问问医生看看怎么说,

橙家菇凉s74u60

多喝水,多吃蔬菜,不要吃油腻的东西,微波炉热几根香蕉吃。

肥腻腻

顺产前三天没有大便的话是很正常的但是你已经六天没有大便了你是不是可以用开塞露

茕茕白兔s84u97

吃点流食,蔬菜粗粮类的,多喝水,不行就吃点对身体没副作用的药

家有俩宝s36u14

一定要多吃蔬菜水果,如果实在憋的上,那就用开塞露,尽量别干燥了

辣妈672655s23u76

你要下床活动一下才能帮助肠道蠕动,不要一直躺着

小可乐s97u16

多吃,多喝水,适当吃点水果看好些没有。我产后也便秘

momos64u35

顺产没事,你吃蔬菜水果啊,红薯香蕉火龙果都可以吃的,不吃这些就会便秘,严重会引起痔疮

不倾城不妩媚o

用点开塞露,平常多吃水果蔬菜,多喝水,红糖鸡蛋别吃太多了

半世情缘

我的天啊,当天就有了呀!六天不排多喝点水,走动走动

不吵不闹不爱了

没感觉的话没事,有感觉拉不出来才难受,我都是蹲半天才一点,拉不出来

勿忘初心s48u20

宝妈可以问一下医生看怎么说,我们这边有一位相似的情况。医生给在插一次尿管看好点后就可以了。

佣人爱自扰

你多少吃的菜类 多吃 一点 不然就没有的排