梦涵s894a756

宝宝乳糖不耐受,宝妈不能吃什么?

该怎么给宝宝添加辅食

茕茕白兔s84u97

我不懂,我在APP上关注了会做辅食的宝妈,等我家宝宝能吃的时候做给宝宝吃

小可乐s97u16

宝宝乳糖不耐受,可以给吃不含乳糖的奶粉。

辣妈157079s629a166

宝宝过6个月可以加高铁米粉,推荐嘉宝的米粉,国产的,不含糖

小美丽s29u64

乳糖不耐受换奶粉呀。除了奶粉其他辅食是不受影响的。

家有男女o

宝宝乳糖不耐受的话,多数要吃水解奶粉了!

兔子s654

宝宝乳糖不耐受不是宝妈不能吃什么,而是宝宝不能吃母乳

幸福的孩她娘儿

给宝宝添加辅食,一定要从流食再到半流食,再到固体食物慢慢添加!

木鱼s29u12

这样宝宝的奶粉可以给吃不含乳糖配方的,母乳妈妈没什么忌讳的。

悦悦妈s989

宝宝乳糖不耐受。有很多东西都是不能吃的。需要喝水解奶粉。

家有俩宝s32u42

宝宝乳糖不耐受,给宝宝喝点乳糖酶搭配益生菌,宝妈不要吃油腻食物,清淡为主,也可以换惠氏的无乳糖配方奶粉,调节好后转回普通奶粉,无乳糖奶粉不能长期喝

oyo唸oo

宝妈应该是不能吃的都不能吃,和这个没关系

七七s28u11

这跟妈妈没有多大关系了啊,关键是宝宝肠胃弱,要喝专门的奶粉吧。

俩宝妈s53u94

这个需要调节宝宝肠胃 给他吃点乳糖不耐的益生菌

蓦然回首s17u83

不能吃甜食,宝妈吃清淡点,可以给宝宝添加米粉