兜兜妈s447a713

两个月的小孩可以让她照镜子吗

小雪s89u79

可以啊没事的我家孩子经常照镜子的

辣妈133188

白天可以照,晚上不可以照,宝宝会害怕的!

念念小西瓜

听说小孩子不能照镜子怕被吓到,但是我家的才满月就照过了

二胎宝妈s60u57

都说不会说话前不能照,我们当时想照就照没计较那么多

肥腻腻

两个月的宝宝也不懂什么照镜子能照什么呢

半世情缘

为啥不可以照镜子呢?从来没忌讳过这些

勿忘初心s48u20

每个地方都有不一样的风俗,宝妈怎么看就怎么来定。

乐oleo颜麻麻

嗯???为什么不可以,有什么问题吗,我经常抱我宝宝照镜子逗他玩

誰洅議

人家都说那么小的小孩不可以照镜子的,不好的

家有火爆小米椒

老人家迷信说是小宝宝不能照镜子,其实是怕孩子分不清真假给自己吓到了。你去医院给孩子体检医生还说让孩子照镜子分真假呢,没事的。人家理发店的孩子天天照镜子都没事

蛋白高蛋白

我们家这边有个说法是小宝宝是不给照镜子的,但具体是为什么我也不知道。

张小爱的另一面

可以,宝宝可以通过照镜子有一个认识自己的过程,不过俩月可能太小,可以大点了照镜子。