琴s22u65

你们牙牙怎么长得

我家的,下面先长一颗,接着同时长两颗,现在下面三颗,上面虎牙那里长了一点点,门牙还没长

妞妞妈s66u64

先长门牙吖,上下的大门牙一起长,然后挨着两边开始往后想

乐oleo颜麻麻

我女儿那时候先长一颗下面的,然后再长第二课下面的,然后再长上面的

小可乐s97u16

我家先长下面,再长上面,之后先长上面再长下面,每次都挺对称的

漫漫长长的光阴

我家两个娃都是下面长两个再开始长上面两个,再又是下面的

豆芽妈s424a783

我家刚开始出来一个,过了一星期又出了一个,到现在还没再出。

开心o_o点点

我儿子那时候是先长下面两颗后长上面两颗门牙

hahaooo_oo

我家的两颗一起长的,现在在长大牙了

坤梅忱s286a539

我家宝第一次长两颗,第二次四颗,三次八颗,查体的医生都说第一次见这样的孩子

佑佑s18u98

下面两颗,上面两颗,然后就是上面一边一颗,下面才长的

嘟嘟妈咪s286a982

我家是先长的下面,一次长了两颗,不过长什么样的也有

誰洅議

我家宝宝先是长下面两颗先,在到两颗门牙