孕妈s448a346

怎么样才能过大排畸

各位宝妈有没过四维的然后有什么办法过吗今天跟老公在医院一天了 弄了好几次 脚都走软了宝宝就是不配合 趴着身子看不到正面

凌宝贝s696a294

约下次吧,我家的也是很久看不到,气死人,约的第二次一次过了

二胎宝妈s60u57

我当时二次过了,或者今天不过明天再去也可以吧

不倾城不妩媚o

这小宝宝不配合的很,那就获救,再去看,有的能去好几趟,就是不让看脸

hahaooo_oo

六个月是照大排畸,这个月医生看的到宝宝在肚子里的情况

小五的麻麻

我都是爬楼梯。我每次也是得照几次才看清楚完的

小美丽s29u64

去吸吸氧,然后是走那种上下的楼梯才行,平路没有用。

誰洅議

宝宝不配合,难哦,过两天再去看看吧

A洋洋妈妈

我记得我当时爬楼梯,做了三四次才能成功。你可以提前半个小时吃一点儿东西,然后宝宝应该比较活跃,会配合一点呢。

o萱萱o恩恩o

你知道你这胎是男孩女孩吗?我觉得应该是女孩,都说女孩脸朝里面,做四维不让看,我闺女那时候就是这样,儿子一次就做好了

雨轩妈妈s20u11

吃点甜食,巧克力之类的,爬楼梯,有些说屁股翘起来趴着让宝宝翻身

闫莹莹s28u93

我当初在做之前去逛商场,逛一上午下午去做,当时一次就做完了

蛋白高蛋白

我那时候做的还是蛮顺利的,宝宝很活泼。,30分钟不到就做完了,但我姐家那时候做的就不太顺利,后来听人家说吃巧克力管用,吃了个巧克力就转过来了。

林宝贝s70u71

照之前吃些东西,宝宝也许会很活跃的,

张小爱的另一面

因为宝宝位置看不见正面,只能多走动,可以吃点甜的刺激宝宝。

小可乐s97u16

第二天再去,有的宝宝就是不配合,医生会让第二天接着去

家有兒女o

你可以 要做的時候吃飽 如果去逛個街回來做试试呀,有些寶寶就是很不配合的

oooooooooX

你可以吃个棒棒糖,或者牛奶之类的,