往后余生都是你s917a748

宝宝才一个月,右边的胸就是乳头和乳晕连接处裂开,每次喂奶都很痛。这两天一直吃的左边多。右边都是挤出来的,这样一直吃的左边我怕到时候左边吃多了也裂开,怎么办啊,现在左边小,右边大,有什么快速的好方法可以治好裂开的地方?

同上

二胎宝妈s60u57

我当时也是乳头破裂了,但都是忍着让他吃的,每天摸点香油,

辣妈157079s629a166

买红霉素眼膏摸,宝宝吃奶的时候洗掉,吃完了在抹上,

豆芽妈s424a783

裂也得吃,去医院让医生开点药抹抹,我的也裂了,也是天天吃。

不倾城不妩媚o

亲,那是你喂养的方式不对,正确的不会乳头皲裂的,让他的小嘴完全含住

半世情缘

每个宝妈都经历过的,因为孩子吸的都破了!吃奶前后用温水清洗,擦点香油,如果嫌味道大就涂点红霉素

IoooYOU

可以买美德乐羊脂膏对于乳头皲裂很有效。还是就是宝宝吃咪咪的时候让他多裹住,这样就会减少疼痛

小五的麻麻

涂点茶油,或者涂自己的奶水。我刚开始那两天裂开了。后来我用吸奶器吸两天。自己慢慢好了就给孩子吃了

小美丽s29u64

你可以上网买个乳头套套乳头上,吸了没有那么疼。

蛋白高蛋白

我那时候也裂开了。后面还化了脓,一直用吸奶器把奶吸出来,等好了之后再继续喂的。

oo相守oosunsets252a797

每次喂完奶抹点山茶油会好很快!要纯的山茶油才好!我生二宝月子里天天抹,

小可乐s97u16

有药膏可以抹抹,刚开始都会这样,就是硬着头皮给宝宝吃

婷婷玉立s58u38

不容易,我头胎也裂过,超级痛,刚开始还吸出血泡。

LoHoX

好像有一种药膏 你可以百度一下就知道名字了

os48u44

宝宝吃奶的时候尽量让他多含一些乳晕,只含奶头的话是会裂开的

一个o新手妈妈

抹点乳头霜,含乳不正确或者哺乳姿势不对也会导致乳头裂的

木鱼s29u12

还没有什么好办法,也不能乱抹药,可以挤点奶抹上好的快。