凤s139a784

你们都是多久来一次例假?

宝宝八个月了,我就出了月子好像是三十多天来过一次例假到现在都没有来过五六个月了,全母乳喂养,没有断奶

二胎宝妈s60u57

我大宝那时候一岁三个月才来例假,医生说我贫血

小茗魔王

还在哺乳期的话是正常的,有的人一直到断奶了才会来月经呢

豆芽妈s424a783

我十月一号来的,到现在还没来,哺乳期月经好多都不规律。

肥腻腻

有些宝妈哺乳期都是没有来月经的呢

不倾城不妩媚o

这个因人而异,母乳喂养本身就有点影响,这个不用担心

半世情缘

有的人喂着奶都不会来,有的几个月都来了

妍宝s26u20

母乳期间是不一定的,我家是10个月断奶过后才来的

不吵不闹不爱了

正常的,宝宝吃奶月经不正常的,我家宝宝十一个月的时候才来,来一次能隔两个月在来,介奶以后月月来,有时候推个几天

hahaooo_oo

我的是每次断奶才来的月经,怀老二是老大刚断奶来了一次月经就怀上了

小五的麻麻

我都是每个月那个日期准时来的。好羡慕人家断奶才来

家有俩宝s36u14

哺乳期这是正常的,但是也得看个人体质的,我生完宝宝两个月就来月经,一月一次特别准

小美丽s29u64

正常的,有好多人都会停几个月,有的一年。