猪宝宝s402a387

有羊水偏多而且浑浊的宝妈吗?

我今天去检查羊水偏多而且浑浊,羊水最深度10.1cm,去百度看说好吓人,我天天渴天天喝水不知道是不是喝水的原因导致羊水偏多[激动][激动]

张小爱的另一面

需要监测胎心,胎心正常就没事,可能胎儿大便污染导致羊水混浊。羊水多需要减少盐的摄入,减少喝水,适当休息。

半世情缘

医生说偏多的话,就给你说怎么办了,如果不说就是没事,不要盲目看百度说啥

不吵不闹不爱了

应该是喝水多吧!我喝水多会一直厕所,现在不敢喝太多,问下专业医生羊水多怎么办,不要百度吓人

hahaooo_oo

你到了预产期没有啊,这个情况要去医院的,看下医生怎么说,羊水浑浊对宝宝不好的

小五的麻麻

我生的时候羊水浑浊超级严重。好在很快生了。孩子胎心胎动都不好了。羊水浑浊要注意哦

肥腻腻

羊水太多的话你就不能喝太多汤折了豆浆也不能喝多哦

小美丽s29u64

肯定就是天天喝水喝多了有一定原因,不是羊水少喝水就补起来吗?

半世流离s57u48

是的 我朋友就是孕后期去检查了说羊水多 不让喝水

鱼尾纹s905a608

百度不能全信也不能不信,可以具体问问医生的

家有男女o

羊水多又浑浊对胎儿不好,还是做产检听医生的吧

o萱萱o恩恩o

羊水偏多跟你喝水没关系,不过羊水浑浊就该重视了

晞宝宝s27u18

羊水偏多要少喝豆浆,可以适当的吃一点冬瓜。

ooooo无尽的

一般妊辰晚期的羊水都是混浊的,不必担心

欣欣o安安

喝水也是会长羊水的,你少喝点水吧

从此o陌路

喝水过多会引起羊水多,适当的饮水就好,羊水浑浊不太好

兔子s654

经常喝水,豆浆,牛奶这些羊水会偏多

小可乐s97u16

注意胎动情况,一定要按时产检,饮食也要留意

LoHoX

我那时候是羊水少 宝宝容易缺氧 然后催的产