岁月迷人

宝贝咳嗽厉害。有没有好法子啊

妍宝s26u20

宝宝几个月了啊,如果严重的话建议还是让医生就诊,或者可以多点川贝雪梨,川贝有止咳作用

ooooo无尽的

可以口服头孢克肟,或者阿莫西林拉维酸甲颗粒

辣妈633852s212a727

宝宝咳嗽严重的时候是需要及时就医治疗的,还可以雾化的。

木鱼s29u12

宝宝咳嗽的厉害就多喝点水,吃药,煮萝卜水或者炖梨看能好点不。

悦悦妈s989

来到医院里看看医生,让医生开点药。最好的办法就是雾化治疗效果挺好。

轩轩麻麻s94u19

咳嗽没有那么快容易好的,大人也一样,多给宝宝喝温开水

康康妈妈s37u70

有痰吗?去药房拿点药或者熬点梨水放点麦冬百合甘草

大笨蛋s22u60

给宝宝弄店大白梨,白萝卜,一起煮汤喝

o放羊的都教授o

我家宝宝咳嗽一开始就是轻微的,医生让雾化的后来变成了肺炎住了一个星期医院,赶紧看看吧

俊蕊521

只有看一下医生喽。我们这边如果咳嗽有痰的话,用雾化的效果还是比较好的。

迷乐

川贝化橘红蒸冰糖雪梨,要是没效果就是去医院做雾化了,局部用药

夏os87u18

最好是尽快治疗,做雾化试试,别再严重了