辣妈246654s950

有刚怀孕量体温的吗

怀孕的宝妈你们刚怀孕的时候体温高吗?多少天测出的怀孕

hahaooo_oo

没有,我怀孕是月经推了一个星期,买试纸试出来的

小宝贝s658a873

一般怀孕的体温都比不怀孕的人体温高,一般十五天左右可以检查出来怀孕

小五的麻麻

没有量过。我都是不到一个月就知道了。因为我已经有孕反应了

小美丽s29u64

卵泡着床的时候是会引起体温升高的,一般三十多天就能测出来。

兄弟俩ooo

怀孕了比平常的温度要高那么一点的,不碍事的

鱼尾纹s905a608

真的是没注意过这种情况,大大咧咧的就生了,这些细节没在意

A洋洋妈妈

没有刻意的去测量体温。大概40多天左右就能够测出来了。

爱吃肉的孙小胖o

我那会体温没高,也没有其他任何反应,过了日期一周多还不是太清楚,半月才完全测出的

雨轩妈妈s20u11

孕妇体温是会有一点偏高的,一个月月经推迟测出的怀孕

蛋白高蛋白

我没有量体温,但是孕妇体温一般都会比常人较高一点。

佣人爱自扰

没有量过 刚怀孕的时候都不知道 两个月了才知道

兔子s654

一般十天左右就可以测出孕妇的体温会稍微偏高

兜兜里有糖s63u72

亲不要这个细致,很多人怀孕都不知道,一般过了大姨妈时间还没来,再测

LoHoX

没量过 就每个月做检查b超 没量过

林宝贝s70u71

没有来月经就测就知道怀孕了,一个零月的时候体温很高,有点发烧,

一个o新手妈妈

36.8℃,有时候测有时候不测,我基本上整个孕期没测过几次体温,自己能感觉到对不对