o小o敏os955a964

50天宝宝,晚上睡觉脱衣服吗?

宝宝睡前脱衣服吗?不脱晚上热。脱了她兴奋,很难哄睡,吃奶发脾气,哭闹。

妍宝s26u20

建议最好还是拖一下吧,不然起来好冷啊

家有火爆小米椒

要脱 衣服睡觉的,最近天冷睡觉的时候给孩子穿个薄秋衣然后在加个背心就可以了,我们大人睡觉的时候不脱 衣服都不舒服的。孩子也跟我们一样的,你可以早点给孩子脱了衣服坐床上跟她玩玩,玩一会儿就开始跟她说要睡觉了

强仔oma

看具体情况吧,我儿子不脱的,晚上会给他弄个睡袋,盖被子会热,更多问题可以到我的育儿qun里问哦~

麦麦s801a529

不脱服现在我家宝宝还穿睡袋睡觉不盖被子

糖若苦

那你可以给他穿一个厚一点的加棉的秋衣秋裤就行了,然后给他裹个毯子。

IoooYOU

上身不脱,下身脱光穿尿不湿睡觉。主要怕宝宝着凉了

小宝贝s658a873

还是给她把衣服换了睡觉,要不晚上他睡觉不舒服的

开心o_o点点

宝宝不给脱衣服,晚上给他少盖点就行了

小美丽s29u64

睡前给宝宝洗个澡,然后穿起睡衣就可以了。穿多了容易把宝宝睡感冒。

小五的麻麻

我不脱的,还包一张小被子呢。不过太热是的脱掉的哦

葡萄s181a262

我家的一直都脱了穿一件里衣睡觉,要睡的再脱

吖芳s646a926

脱什么啊?你是指脱完那种吗,容易着凉的

誰洅議

你是要给脱光吗,穿一件薄的衣服睡就好了

家有男女o

我会脱了外套让宝宝睡了,不可能全脱了吧

爱吃肉的孙小胖o

我家宝宝都是睡前给他换薄的,小孩不抗热,出汗以后容易感冒的,八点给他换换衣服然后给他吃奶

半世流离s57u48

拖呀 不然睡觉不舒服 你不要等他睡着了再拖 等想睡了就给他拖