辣妈346527s379a951

怀孕二个月胃疼,怎样缓解??

天天胃疼的睡不着觉,看医生也没有办法,有相同状况的嘛???

勿忘初心s48u20

以前会这样吧。我们这边说孕期胃疼每天吃五颗左右的红花生。会缓解很多。

麦麦s801a529

我孕期也是孕吐反应特别大起不来床还胃疼楞熬过来的

幸运小天使s15u49

听说过,没有体验过,准备一些小零食,难受的时候吃一点点试试呢?

森妈s738a978

看情况吧!实在不行可以去医院拿点药

hahaooo_oo

胃疼不能吃药,用热水带热一下试试看吧

兔小淼

你好,宝妈建议你这种情况的话到医院去看一下。

小美丽s29u64

其实这些症状都是正常的,医生也没有办法,因为你现在是特殊时期,医生也不好治。

辣妈766170s564a166

胃痛和饮食有很大关系,多吃小米等暖胃的东西,自己留意观察吃什么会痛点以后就不吃

肥腻腻

孕期胃痛实在受不了的话就要去看医生挂水了

鱼尾纹s905a608

胃疼吃一些助消化的实物,多喝些温水会帮助胃疼

爱吃肉的孙小胖o

我是一直烧心胀气到生的,我就是一直饿着,一天基本就吃一顿饭

林宝贝s70u71

注意饮食,胃疼不要吃红薯,土豆,馒头淀粉之类的食物,少吃多餐,

家有兒女o

喝花生油 比吃藥效果都好 還不用吃藥 我吃都好了 我教了好多寶媽都不知道用沒用

半世情缘

可以适当吃点花生,把牛奶温热了喝,多喝小米粥养胃!尽量喝点热的

从此o陌路

胃病只能靠养咯,饮食注意,别喝冷的,懦的,

兔子s654

最主要和你的饮食有关系,不要饥一顿饱一顿

婷婷玉立s58u38

怎么会这样呀,是不是饮食问题?我怀孕那时有一次喝了冰王老吉,喝完不久也是出现胃痛,去看医生,医生都不敢开药,自己忍到第二天才好了。

追梦s14u11

是吐的吧,我就是胃疼,吐的怀疑人生,到生,真的牙齿没坏掉都好感激