Lucky芬o芳

有脐带绕颈2圈顺产的孕妈吗?

明天去医院做B超 还是脐带绕颈2圈 医生说生到时候有风险。好纠结到底要不要剖腹产呀

麦麦s801a529

我的一个朋友是脐带绕颈2周顺产的医生也说容易窒息的,我觉得冒险

幸运小天使s15u49

到了预产期可没?如果是快生了,就不要冒险,如果是孕中期,没事的,孩子会自己再绕回来的

森妈s738a978

有的,我朋友的嫂子就是绕颈两圈顺产

糖若苦

我听人家说有绕两圈顺产的,但是你这个要根据医生给你怎么说听医生的比较好。

hahaooo_oo

绕颈2圈了不剖还想顺产,你拿孩子的生命开玩笑吗

IoooYOU

一般脐带绕颈两圈好多都不建议顺产

樱桃妹妹s15u75

你现在是不是快要生了,如果还没有到预产期的话有些宝宝自己会绕回去的,如果预产期到了还是要听医生的

乐oleo颜麻麻

我是绕一圈顺产的,之前有看到一个宝妈是绕三圈顺的,不过每个人情况不一样,听医生的建议吧

佑佑s18u98

可以配合那个叫什么操的,医生应该都知道,问问医生,先试试再说啊

小可乐oos43u63

有的后期宝宝自己绕出来的,我家宝宝那时也是两圈,后来自己又绕出来了

小五的麻麻

我一胎一圈就没有啥事,两圈你还得看看脐带还有多长,太短就很危险了

爱吃肉的孙小胖o

我是绕一周,顺产的。我生孩子那个医院经常看到发朋友圈你这样的都能生的呢,不过生的时候你还是要听你们医生的建议呢

家有俩宝s36u14

我大宝那时也是绕颈两周,最后自己转下来了顺产的,二宝也是绕颈两圈,没转下来,因为第一胎顺产的,二胎也想冒险试一试,结果不行,顺转刨

肥腻腻

你要多走动走动多多爬爬楼梯有助于生产的

家有男女o

我就是胶带绕脐2圏顺产的,不过我是三胎了,而已胎心好,才顺产的

鱼尾纹s905a608

我生老大是绕颈两圈,医生建议可以顺产,你的情况问问医生,刨的几率不大,别担心

誰洅議

绕颈两圈是有点难顺产的,剖腹也不要紧的