Missofeifei

宝妈们,宝宝咳嗽要吃什么药。

苏情s25u74

这种问题是最无厘头了。 咳嗽有无数种原因造成的,不同的原因,治疗咳嗽需要吃的药都不同

hahaooo_oo

咳嗽吃肺力咳,医院的医生开的药,试试看吧

小宝贝s658a873

给她煮点冰糖雪梨水喝,多让他喝水,就是医生给她开药,你也给她蒸橙子吃也可以,还有苹果和洋葱煮一起喝水,

乐oleo颜麻麻

我大宝那时候我都是给吃小儿氨酚那敏黄颗粒

肥腻腻

小孩咳嗽就喝止咳糖浆或者石胆川贝液

小美丽s29u64

多大的宝宝,可以自己给宝宝熬点雪梨膏,没有副作用。

半世流离s57u48

当然是止咳的药了 不过还是建议去医院看看是什么原因在用药

o萱萱o恩恩o

可以喝点止咳糖浆啊,咳嗽应该有炎症吧

宸宝o翔宝

可以买易坦静,很有效的,有痰就加小儿清肺化痰口服液

蛋白高蛋白

我家咳嗽吃的是霞氨酚黄那敏颗粒,也吃过肺宁颗粒

ooooo无尽的

可以服用右美沙芬,复方福尔可定之类的

糖若苦

咳嗽的话要去看医生,每个宝宝他病情都不一样,你问宝妈大家伙也不一定能知道。

辣妈157079s629a166

咳嗽小月龄的可以给贴葵花牌止咳贴,在肚脐上贴,个人觉得比吃药好

旭吖

这个你得去问一下医生,看看给你开什么药比较好,适合你家宝宝

木鱼s29u12

宝宝咳嗽不严重次数不多就多喝几杯水,严重了再吃药,看是肺热还是呼吸道感染,吃的药不一样。

悦悦妈s989

咳嗽很严重,最好是去医院看医生,让医生开点药。如果不严重就喂点易坦静给他喝。