辣妈132316

孕期吃什么生下来的宝宝皮肤白

我皮肤白,宝爸皮肤黑!大宝二宝生下来都不白,请问一下吃什么生下来的宝宝皮肤白

家有俩宝s36u14

我觉得吃什么应该都不管用,我对象就黑,我也不算白的,但也不那么黑,俩孩子都黑

佑佑s18u98

这个好像和遗传有关系吧?父母一方白一方黑,好像宝宝的皮肤就是介于父母之间的吧?我家宝宝也是,随了他爸,可黑了

肥腻腻

孕期可以多吃豆浆牛奶羊奶之类的

辣妈766170s564a166

这个很大关系是遗传的,听说男的皮肤遗传妈妈多,女的随爸爸多

小五的麻麻

都说吃苹果多喝牛奶会白。但是我觉得很大一部分还是有遗传的。可能都遗传到你老公的了

爱吃肉的孙小胖o

按照科学网上说的是要多吃苹果猕猴桃维生素多的水果,我反正都没吃,整个孕期吃了一共不到10个苹果,宝宝照样白白胖胖

梦s81u29

听别人说多吃苹果,我两个皮肤都随我,皮肤都不白

小情绪s200a441

我孕期吃的水果跟牛奶比较多,宝宝生下来皮肤就特白

幸福一生s46u67

我觉得跟吃什么没有多大的关系,主要是遗传父母的皮肤吧。

兄弟俩ooo

我也想知道,我家两个生下来都不黑,慢慢的都变黑了

家有男女o

我也是听人家说孕期吃燕窝,珍珠粉皮肤白

艾宝馨

遗传很重要,我老大生下来好黑,现在一般皮肤,老二生下来白,现在黑不溜秋的

小布丁s15u81

可以试试喝点豆浆,最好是自己做的,豆浆也可以补充羊水

o萱萱o恩恩o

我喝牛奶来,我儿子挺白的,我不知道跟这有没有关系

柯珂s97u75

我觉得多吃点水果,补充维生素C宝宝皮肤肯定会好的

闫莹莹s28u93

多喝点牛奶,多吃点苹果,主要在于遗传

樱桃妹妹s15u75

我觉得这个遗传比较大,只要你的基因比你老公的基因强大宝宝就随你

佣人爱自扰

多吃水果 少吃辛辣刺激食物 葡萄 吃点黑芝麻 宝宝头发黑