孩他妈s95u60

母乳喂养要补DHA吗?

嘟嘟妈咪s286a982

这个也不是非要补吧,可以补也可以不补,不过补着好点吧

小美丽s29u64

可以补的,DHA跟母乳不充突的呀!都可以补。

婷婷妈s92u24

我吃着呢,因为觉得生了宝宝整个人都不好了,记忆力也特差,补补自己,哈哈

蛋白高蛋白

并不是一定要补充的,但适当补充dhc可以促进宝宝的脑发育。

糖若苦

dha的话补充一点还是没有害处的,你母乳喂养的话量也是不太够的,除非你多吃海鱼一类的才能够得上宝宝的dha需求。

兜兜里有糖s63u72

没有必要吧,就是保健品,吃了没什么效果,不吃也不会怎么样

兔子s654

看你自己吧,我家是从来没有补过DHA

张小爱的另一面

补DNA没有专业医据一定要补充,看个人选择,可以哺乳期补充DNA。

旭吖

母乳喂养的话,可以给宝宝补充dha的,能够增强宝宝身体智力发育,还能促进身体钙吸收的

悦悦妈s989

我觉得都是要补的,包括钙都要补。包括鱼肝油什么的都需要的。

大笨蛋s22u60

看个人吧,我家宝宝就没补,有的宝妈就觉得得补

孤独者s87u97

应该需要把 好像从宝宝刚生下来就要补了的

七七s28u11

母乳喂养不需要额外补充DHA。喝奶粉的才需要。