棄oooo兒s610a650

还有三天满月,宝宝洗澡时可能有点冷好像感冒了,时不时地咳嗽两声 轻微有些鼻涕 可以吃药吗 急

同上

小布丁s15u81

小孩太小,不到万不得以还是别用药的好

A洋洋妈妈

我觉得最好还是先给宝宝吃药吧,防止病情加重,可以在医生的指导下给宝宝吃点儿感冒药。

柯珂s97u75

我觉得要先去医院让医生看看,宝宝还太小了自己在家就喂药效果不一定好,要对症下药

皮具代购批发

这种情况还是重视点好,毕竟小孩小,咳嗽多了怕得肺炎

家有火爆小米椒

可以吃药的,不过你最好是带孩子去看医生,孩子还小有的药不能吃的。这个只有医生能帮你解决,自己不要给孩子乱吃药

小蕊妈妈o二胎

如果不是太严重,不发烧,就先不用,给宝宝喝点温水

林宝贝s70u71

现在天气逐渐变冷,可以用暖气机洗澡,注意保暖,宝宝还小建议去看看

家有兒女o

太小了吧 這麼小不好用藥的,去醫院醫生開比較好

肥腻腻

小孩还太小了如果要吃药的话还是问医生吧

洋洋s446a583

宝宝是母乳吗?小宝宝应该没事,母乳里有抵抗力

税亚妮

可以吃药的,趁现在症状比较轻微赶紧治

半世情缘

在哪里洗澡的啊这是,不用去专门的游泳馆去有用吗?

兔子s654

如果不严重最好不要吃药,多喝水多吃奶会好得快

从此o陌路

可以去医院买些小儿氨酚黄那敏颗粒

小可乐s97u16

不要随便吃药,多喂水,注意观察和护理

LoHoX

可以吃啊 剂量少一点 宝宝感冒很难受的

大浩子s57u53

问问医生,我记得我那时母乳,然后医生让吃点板蓝根说母乳可以给宝宝吃,但后来在网上有看到说婴儿不适合板蓝根