九公子oS联盟丫

你们给宝宝拿什么菜做铺食,我这母婴店都没有辅食油卖,烦恼,在网上买怕假

今天去菜市场不知道要给宝宝买什么菜 宝宝吃了胡萝卜后就不知道要给她吃什么了

A洋洋妈妈

可以参考下每个月领宝宝适合吃哪些辅食,然后可以适当吃一点核桃油。补脑的营养价值挺高。

张小爱的另一面

可以给宝宝弄胡萝卜,西兰花,一样一样添加,再混一起吃。

小蕊妈妈o二胎

吃点菜花,土豆泥,黄瓜,西红柿,蛋黄,米稀,米糊

闫莹莹s28u93

可以蒸鸡蛋羹,小馄饨,小面片,小挂面,米糊什么的都可以

皮具代购批发

可以把新鲜菜打成泥,米糊一起搅拌,每天可以换新种类

晞宝宝s27u18

可以吃西兰花,土豆,山药,西红柿这些呀!

家有火爆小米椒

西兰花 小青菜 菠菜 土豆都可以吃的,社区里有好多宝妈分享的辅食你可以找找看。昨天看到一个宝妈分享她给宝宝做的辅食,感觉挺好的

林宝贝s70u71

之前买核桃油,后来说有问题,不敢吃了,

家有兒女o

幹嘛不要花生油 自家的花生油不是很好嗎?

洋洋s446a583

宝宝多大了?可以吃青菜、土豆啥的都差不多吧

税亚妮

很多菜都可以吃呀,比如冬瓜南瓜、青菜、虾这些都可以的

辣妈672655s23u76

很多啊,土豆,山药,苹果青菜,红薯,南瓜都是可以做辅食

半世情缘

土豆可以做土豆泥,土豆块,土豆饼,薯条,青菜,西红柿,西蓝花,白菜豆腐有好多菜呢

糖若苦

宝宝可以吃西兰花,土豆都可以的,还有菠菜,到季节的蔬菜都可以让宝宝尝试吃的。

嘟嘟妈咪s286a982

除了胡萝卜可以吃点西蓝花,板栗南瓜,山药之类的都行

AAAoo羊宝宝o

白菜呀,菠菜,土豆,山药,紫薯,南瓜,鱼肉,鸡肉,虾这些都可以,

大浩子s57u53

就正常烧,不放盐就好,我家没讲究过,

王伊秀儿s21u53

除了胡萝卜,西兰花,土豆泥,一般的蔬菜都可以吧,只要是把它弄软弄烂,宝宝好咀嚼就可以啦。

丶阳光很好我很

所有的植物油都可以加的,大豆油,花生油,玉米油都可以

辣妈157079s629a166

山药,紫薯,西蓝花,到8-9个月就可以吃虾,鱼之类的了,

风吹雨成花s378

我都不怎么会做辅食,平时就给宝宝吃吃鸡蛋,面条,稀饭什么的

葡萄s181a262

妈妈社区有个辅食板块你可以去看看呀