阳光灿烂03056s493a257

工作公公找好了,该不该去?

大家说说,我公公帮找了份工作,离家就5分钟路程,一个月3000,五险一金,单休,早8晚5,文员,平时工作也不忙,也就开开单子,打印材料等。大宝上幼儿园了,老公就不让我去,非让年后再上,可是人家工作谁留给你?我很想去,毕竟我以前就是干文员的,电脑的基本操作啥的我都会。我不想失去这次机会,老公就担心大宝周六不上学他妈带不过来两个。明天就要面试了,哎

小蕊妈妈o二胎

宝妈,机会可遇不可求,宝妈挺好的工作,还是去面试吧

念念小西瓜

去,就周六一天,而且五点就下班了,大宝可以自己玩,怎么都能过去,这么方便这么合适的工作很难找到,

柯珂s97u75

二宝多大了呢?要是二宝也会走路了,可以去吧,回家来多帮奶奶看看孩子,做做家务

皮具代购批发

我老公就支持我去上班,一天很快就过去了,上幼儿园应该懂事点了,给她吃饱玩好就可以了,小的如果是太小就不要去了

樱桃妹妹s15u75

我觉得可以去,毕竟离家又近上班时间又短福利待遇还可以

晞宝宝s27u18

我觉得还是去工作比较好,离家又近多好呀!

家有火爆小米椒

这种机会不多,以后早上可以顺带着送孩子去上学了,然后去上班。相信孩子离了妈妈一样可以的,我家孩子只要我不在家就特别懂事乖巧。你好好的跟孩子说,孩子会懂得

宸s24u76

要是我的话我就去,好机会不可能一直留着,

宸宝o翔宝

可以去啊,这么好的工作,不去很快就没有了

蛋白高蛋白

有个工作可以帮家里面减轻不少经济负担。最重要的是自己也能有点底气。

ooooo无尽的

我觉得是个好机会,再一个看你婆婆周六忙的过来不

林宝贝s70u71

可以考虑去,一个星期就周末两天,应该带的过来,

家有兒女o

去 幹嘛聽你老公的 你婆婆帶帶就習慣了 剛好的工作 別错過了,

妍宝s26u20

这工作个人感觉还是不错的,可以去

佣人爱自扰

不错啊 这么好的工作 我要是换我肯定回去

洋洋s446a583

多好的工作,也不累,还是跟你老公好好说说

税亚妮

我觉得你最好还是跟你老公商量好再决定要不要去上班好一点

梦s81u29

去怎么不去,又不是去很远的地方上班,那么近

半世情缘

还是去上班吧,两个孩子都大了怎么能带不过来呢,如果是我就去上班

风吹雨成花s378

我觉得可以去,你这工作也轻松,时间也还好,机会难得

柠檬醋

可以干呀,有婆婆帮你看宝宝,下班了可以帮忙一下,挺好的