简单幸福s314a630

什么最重要

大家感觉什么最重要,1自己的幸福2父母3孩子4老公5家庭

婷婷妈s92u24

我觉得都很重要啊,自己父母重要,有老公有孩子才是家庭,家庭也很重要。老公好了才是自己的幸福,我觉得这几者都不冲突啊

雨轩妈妈s20u11

孩子最重要,我觉得孩子最重要,他是我身上掉下来的一块肉啊

宸s24u76

怎么感觉你说的这些都很重要都不能少

蛋白高蛋白

我个人觉得这里面最重要的是老公,其他的对我来说都很重要。

林宝贝s70u71

这几样都重要,缺一不可,只有大家健康快乐才是最重要

肥腻腻

父母和孩子比较重要吧但如果真的要五选一的话真的不出来

佣人爱自扰

我是觉得只要还好过的好 过得幸福 我也就幸福了

洋洋s446a583

健康最重要,没有健康啥都没有啊,加油

住在树上的魚

凭良心说,内心深处应该选1,但是,女人一般都会选3

税亚妮

我感觉现在对我最重要的是我的孩子

半世情缘

什么都重要,缺一都不完美,当然特殊时期钱也很重要

你健康o我快乐

没结婚前肯定是父母,现在觉得还是老公孩子最重要,因为我父母离婚妈妈有了后爸

铁蛋娘s39u12

自己幸福,父母孩子老公家庭都美满。当然也有很多,为了孩子,委屈自己的宝妈。

麦麦s801a529

自己的幸福排最后吧后面幸福了自己才能幸福啊

小可乐s97u16

现阶段孩子比较重要,其次是父母、家庭,自己放最后

森妈s738a978

我会选择,2父母,孩子,别的就不知道了

嘟麻s45u36

我觉得同等重要,撇去其中之一都很难受

柠檬醋

肯定是老公最重要的,自己一辈子的幸福那,父母肯定也希望自己幸福呀