爱宝子俊

例假干净后就可以去上环,没什么特别需要注意的

ooooo无尽的

保持外阴清洁,每天要用清水清洗,还要适当休息

婷婷玉立s58u38

为什么要上环,那个对身体很不好,很容易得妇科病

家有兒女o

沒上過 挺害怕的 好多人上都說不好 不合適會很痛腰怕怕的 一直糾結上還是不上好。

o芷英jro

术后休息三天,一周内忌重体力劳动,两周内禁性生活及盆浴,保持外阴清洁

悦悦妈s989

上环半个月左右不要同房,自己多注意卫生就好了。

林宝贝s70u71

上环后注意休息,避免重力活,两周内禁止同房

俊蕊521

最好是月经干净两天以后。上环过后注意吃点消炎药。一个星期不能同房。

夏os87u18

上环是月经五天后就可以吧,提前检查下有没有炎症

LoHoX

前面本来打算上华南,然后说月经没有来就没有上

o家有俩千金

月经干净的三天到七天去上环。如果时间太长的话会肚子疼。

o三尾小妖o

提前吃点消炎药,大姨妈走了两三天就让带的,带了也要吃点消炎药或者吃点止血药,带上那几天不能提重东西吃辣冷的,怕提重东西把环整下来,上环一个月后再做个复查,

半世情缘

注意卫生,分泌物和不适感,如有不适及时就医