oo珍珍s339a724

你们都是自己带孩子吗

天天自己带孩子,累的整个后背都是疼得,腰疼,浑身疼,婆婆忙着挣钱呢,老说不挣钱怎么过啊,公公是活不干,天天躺着!公公说我生个孩子三四个人在家忙,不挣钱了!我怎么觉得他们那么爱钱,我是不是应该把奶回了上班去,公公还说管我生孩子钱了,管我孩子十二天钱了,什么都管我呢?我结婚三年,婆婆几乎没给我做过一顿饭,怀孕都是自己吐,自己做饭!老公也支持他妈挣钱!是我错了吗?

小可乐oos43u63

我家公公婆婆也是忙着挣钱,我家宝宝在月子时就是自己带到现在,我们平常很少在家,不过公公婆婆都挺好,每次回去都是大桌子菜做好叫吃饭,我在他们家还没做好饭,也会给钱我们用,就是没帮忙带过小孩,他们没空

林宝贝s70u71

出了月子都是自己一个人带,还要带两个,买菜煮饭做家务,都是自己。整天累晕了。但是这样觉得也很好。和婆婆一起带很多矛盾的,还有是自己带好点

CCZs694a398

我是大宝那会自己全职带到4岁,二宝婆婆过来帮忙带的,我上班去了

佣人爱自扰

自己带孩子 带两个 天天都被气死 还有做饭 有时候老公上夜班 我不能带着孩子在家 孩子老是大声说话 会把他宝宝吵醒 无奈

小蕊妈妈o二胎

我觉得你应该自己赚钱自己花,这样以后自己腰杆也硬

梦s81u29

我怀小宝的时候,在外面一个人带大宝,买菜做饭,现在是一个人带两个,在老公这边,不做饭,就是送大宝上幼儿园,在家里带小宝,洗我们三个自己的衣服,有时候弄一下卫生

欣欣o安安

都是自己在带啊,生孩子的钱是婆婆给的

辣妈672655s23u76

自己带两个孩子,一个三岁一个6个月洗衣做饭接送孩子都是自己一个人

果果s23u93

我们家宝宝一开始的时候是我自己带着呀。

洋洋s446a583

婆婆挣钱能给你们点多好呀,可以让你老公做点饭啥的

税亚妮

关键问题是你婆婆挣钱给你跟宝宝花钱了吗?

牵着你的手s74u96

我结婚不到一个月就分开家了。就是自己带三个孩子。每天都是着急忙慌的。那种累只有自己知道。

辣妈611213

不过孩子生了,自己带是好一点,如果你们婆婆就你老公一个,挣钱也能给你们减轻负担

小可乐s97u16

我是自己带孩子,不再一起住,少了这些问题

青橙妈

为了孩子忍忍吧,等一周岁再断奶,断奶后你去上班

oo相守oosunsets252a797

我自己带两个!我公公婆婆也上班!小孩生病住院也不管!在他们眼里钱最重要!我老公气也没办法!

oo慧o

我自己带两个公婆也是忙着挣钱,别人都觉得我享福着呢!以后他们不在了那些钱都是我的可我不稀罕

嘟麻s45u36

说到底关键时刻他们才是一家人,媳妇还是外人啊

风吹雨成花s378

我公公婆婆也比较忙,不过我如果在家的话,婆婆再忙都会给我做饭吃的

葡萄s181a262

自己带孩子,月子里面也是我自己一个人带孩子,也是腰痛,每次弯腰就得慢慢起来