辣妈467946s397a122

有没有15号来姨妈的,现在有测出来怀孕的有没有?

有没有上个月15号来的姨妈,这个月测出来怀孕的有没有?

肥腻腻

放松心情慢慢来加油加油加加油祝你好运

果果s23u93

那你可以做试一下,看看有没有怀孕呀。

辣妈611213

那也太心急了吧,这个月才5号呢今天

小可乐s97u16

现在测出来的比较少吧,但也不排除,受孕时间早晚的问题

俊蕊521

要再过一段时候,现在时间太短了。再等一等,不要心急。

AAAoo羊宝宝o

这个要看你着床的时间来的,如果早的话是可以测出来的

三个宝贝的妈妈s31u20

我觉得就算你怀孕了现在应该还测不出来的,如果去医院查血可以查出来的,放松心情,在等等

蛋白高蛋白

一般要在月经推迟或一周左右用验孕纸能测出来。

童童妈s30u69

没有哦、但是经期准的、你超过一天都测的出来的

王伊秀儿s21u53

15号来大姨妈,现在才5号啊,20天左右应该还测不出来的吧,可以再等等的。

回忆在美只是曾s73u11

这个不一定的,我二胎时从月经那天开始算20多天左右就测出来一点点,后来就越来越明显

风吹雨成花s378

这个不一定,过几天再测测看吧,如果你测出来了,你可以去医院检查一下

雨天的季节s50u17

这么快吗?还不到20天呢,15号来,一个星期,那同房也你两个星期就侧得出了吗

何小姐s334a433

不放心你可以去药店或者淘宝买个试纸测一下呢

知足s43u88

还是等一个月去测会准确些,不急这些天