辣妈295269s884a769

一个多月的宝宝睡觉睡不踏实怎么回事

宝宝白天睡觉睡一下就醒了!抱着睡也是?就是睡不踏实怎么

冷却了o

是不是宝宝没吃饱,或者拉了,尿了,注意几时给宝宝吃。和换。

小妖精s54u79

我家二宝也是,后来我姨妈给个中药单子,买回来喝了就好了

凌宝贝s696a294

大点就好了,我们那里是说宝宝害怕 ,刚出生的宝宝眼睛很干净

旭吖

宝宝可能是被吓到了,或者是缺乏安全感

一个o新手妈妈

我家宝宝一直抱睡到四个多月,白天晚上都要抱着睡,放在床上秒醒

肥腻腻

孩子现在还小容易受惊吓你可以轻拍拍他的后背

辣妈633852s212a727

宝宝睡觉不踏实的话可能是因为宝宝有缺乏安全感的情况了。

oo忘忧草oo

一般是吃,尿了,或者不舒服,看宝宝身体温度

航航麻麻s33u92

是不是被吓到了?摸摸孩子的额头。给她安全感。

何小姐s334a433

是这样的哦!我家那会也是 小孩子就是吃了睡 睡了吃

麦麦s801a529

小宝宝都这样的亲可以买那种带裹紧的包被能给宝宝安全感

悦悦妈s989

宝宝是不是没有吃饱,你自己多观察一下。不要老是抱着睡。

oo苏麟儿

小宝宝有惊跳反应,好像容易睡不实在。你看他好像没有睡很好,其实他也在睡觉的。轻轻安抚就可以了。可以买个包被,包裹一下。

alices83u77

心里不踏实,离开妈妈子宫的安全保护是会有点不适应,用毛巾叠几层压在宝宝胸口,增加他的安全感。

OOooOs89u95

是不是宝宝有吓到呢?可以稍微给宝宝喂点猴枣散,可以镇定安神。

风吹雨成花s378

应该是没有安全感,你可以试试用包被裹着,看会不会好点

柠檬醋

小孩子睡觉浅就是这样,我家宝宝小时候都是不睡觉抱着的,大点就好了

葡萄s181a262

我家宝宝也是白天睡不踏实,抱着睡也是一下就醒了