安妮贝贝s60u45

月子期上身出汗而下半身不出汗正常吗

月子问题

旭吖

建议你去做一下满月发汗吧,对身体有好处

小雪s89u79

我坐月子正好伏天开空调都全身出汗

追梦s14u11

正常的,一喝水吃饭就出汗,出虚汗,恢复好了就没事,多出汗对身体好

一个o新手妈妈

正常的,体虚。就算是正常情况下人出汗都是上半身比较容易出汗

肥腻腻

应应该是房间不通气吧,可以开个窗户出来

木鱼s29u12

正常的,身体还在慢慢恢复,出汗多但脚很凉。

o芷英jro

坐月子 的时候,因为我们的身体虚弱,所以会有出虚汗的现象,加上平时吃的食物也是比较热烫一些的,所以出汗更加多些的,上半身要吃东西还要手动这些,下半身只是坐着,感觉出汗可能要少些罢了,其实一样会出汗的

悦悦妈s989

应该也挺正常的,出汗多了洗个澡挺舒服的。

oo苏麟儿

月子期间是比较容易出虚汗的,我就是总感觉热。但是不能受风。人一般下半身出汗少,应该是正常的。注意躲休息。

alices83u77

正常的,一般出汗都以上身为主

康康妈妈s37u70

正常,我也是这样,我睡着都能感觉到流了好多汗

大笨蛋s22u60

穿的多了就容易出汗,本身下半身也没有上半身爱出汗的

虞美人s124a534

一般是都出汗的,不过可能上身运动的多点吧。

佣人爱自扰

一般都是一吃饭 一喝水 背上的汗就开始流了 下半身还真没怎么注意

柠檬醋

刚刚生完宝宝就是比较虚,就会出汗还不能减衣服,慢慢出了月子就好了

葡萄s181a262

这个我都没有注意过,反正上半身是一直出虚汗,下半身没注意