辣妈973281s635a859

维生素E涂脸真的有用吗

一直都听说维生素E涂脸达到祛斑美白的效果,有谁用过的吗?

一个o新手妈妈

有用的,宝妈可以试试呢,不过第一次用建议先在耳朵后面皮试一下过不过敏

林宝贝s70u71

我也听说过,但是没有用过,不知道有没有效果

幸福的孩她娘儿

这个我还真没有用过,不过你想去斑的话,皮肤得先补水!皮肤干的话就容易长斑!

木鱼s29u12

以前试过,这个油油比较腻,涂过不舒服就没用了。

o芷英jro

确实是有点,但要坚持使用才有明显效果哦

玉洁敏儿

我用过,没感觉有什么效果,现在也没怎么用

橘子骏骏s51u31

你还是别尝试了,维生素e确实是美白的,但是内服比较好

MK-鼕儿s12u42

之前我妈用过,要长期坚持才会有点效果

悦悦妈s989

效果是不错的,但是你要坚持住。要天天都涂。

小可乐oos43u63

我有个堂姐是在药店上班的,她说是可以涂,我也涂过一两次,她说特别是嘴唇干裂,涂上去第二天就好

浩浩宝贝s26u92

效果很慢的,而且很油估计祛斑效果还没有看到先冒痘了

alices83u77

有用,但效果我觉得服用更有效,以内养外嘛!

OOooOs89u95

维生素E可以祛斑美白?我生好二胎脸上都是斑,也想涂看看,是什么样子的?

康康妈妈s37u70

长期使用才会有点效果,但贵在坚持谁也坚持不下来啊

大笨蛋s22u60

有的人用了管用,有的人用了不管用,每个人的皮肤复肤质是不一样的

不倾城不妩媚o

没用过,感觉肯定没多大用,用的瓷美人,珍珠膏,效果不赖

佣人爱自扰

应该没啥用吧 看视频都火了 其实根本没啥用