ERAoZo瑞

不知道怀孕了打了瘦脸针怎么办求解

怀孕五十天左右,但是打了瘦脸针才一个月啊怎么办,影响大吗

肥腻腻

这个影响还是蛮大的呢你要去检查一下问医生这个孩子能不能要

木鱼s29u12

现在还很小,50天之前多胎儿几乎没什么影响的,一个月前打了不要紧。

玉洁敏儿

那可要谨慎点,瘦脸针可是激素不能轻视

橘子骏骏s51u31

这个应该有影响吧,具体去产检问一下吧,不过一般医生都是模棱两可的答案

麦麦s801a529

亲不要想太多了于事无补放轻松孕期一定要有好心情

MK-鼕儿s12u42

应该问题不大,具体还是到医院问问医生的建议比较好

悦悦妈s989

这个最好是要去医院问医生哦,看看有没有什么副作用。

alices83u77

看打针时消毒工作有没做足,满三个月做全身检查比较实在。

风吹雨成花s378

应该是有影响的,你还是问一下医生吧,比较他们比较专业

大笨蛋s22u60

这个你要拿着你的瘦脸针说明去问医生了,不过应该没什么事

虞美人s124a534

这个不是很清楚呢,不知道有没有影响,医美不是很懂。

寧寧宝贝儿s81u75

这个不知道呢,没听说过这种情况呢,可以去质询一下大夫

漫漫长长的光阴

留下的话感觉有点危险,实在想要可以等到产检让医生定夺

明媚o小婷s110a900

没办法,医生也会和你说他不能确定影响了还是没影响,让你自己考虑

佳琦妈妈s99u36

这个不知道了,得去医院问问医生,你最好得知道瘦脸针里边的成分