木鱼s29u12

宝宝可以吃的,可以多喝水,西瓜是凉性水果少吃一点。

o芷英jro

发烧是可以吃西瓜的,但是不宜多吃。

悦悦妈s989

最好是不要吃哦,西瓜是凉性的。可以适当的喝点温开水。

轩轩麻麻s94u19

看宝宝胃口怎么样咯,如果没有拉肚子影响就不大

ooos705a329

为什么要给他吃西瓜呢?发烧多喝水,降温呀

佳琦妈妈s99u36

可以吃点吧,别吃太多了,孩子生病也吃多了太多,

肥腻腻

小孩子发烧了就不要吃西瓜了吧吃点美林退烧

七七s28u11

发烧跟吃西瓜没有关系。但是西瓜吃多了对宝宝肠胃不好。

幸福一生s46u67

我觉得发烧期间不要吃一些凉的水果吧。不知道你宝宝多大了,可以给熬点粥给他喝。

俊蕊521

还是先看一下医生,然后听医生说吧,有的说能吃,有的说不能吃。

家有淘气宝s96u41

不要给宝宝吃哦,西瓜凉性的,吃不好会拉肚子,而且会加重病情。可以吃点苹果

迷乐

不能把,除非吃了让他拉肚子,发烧只能说明身体里有炎症,看是不是喉咙发炎了

旭吖

宝宝发烧的话,最好先别给他吃西瓜了