二月末的猪宝宝

宝宝今天一天拉了七八次是怎么回事

早上六点拉便还很正常,拉完后吃完奶开始每隔一两个小时就拉一遍,全部都是蛋花样的便便。一天了也没听到宝宝放屁,现在半夜三更了又拉了一遍需要去医院急诊嘛?很着急…

alices83u77

秋天易患腹泻,注意宝宝饮食,有不适要马上就医。

回乡看雪

先喂点药试试看,如果不行还是赶快去医院看看。

a糖朵s316

是不是有点着凉了呀,严重的话去医院看下比较安心

轩轩麻麻s94u19

宝妈宝宝拉肚子了,最好明天早上带宝宝去医院化验一下大便

大笨蛋s22u60

蛋花样便便是宝宝拉肚子了,给宝宝吃点益生菌

ooos705a329

宝宝有多大了呀?要是不放心,还是去医院看看比较好

虞美人s124a534

是消化不好啦,孩子本来的消化系统就不是很好的。

何小姐s334a433

我家的现在两个多月,一天5-6次大便,我都愁啊

寧寧宝贝儿s81u75

是拉的很稀吗?宝宝精神怎么样,如果精神好那应该没事,给他多喝水吃点药

家有俩宝s32u42

这是消化不良,宝宝拉得厉害就吃思密达蒙脱石散或者益生菌

肥腻腻

你冲妈咪爱给小孩子吃试试看。平时喝水也可以加点葡萄糖

乐乐妈s97u87

建议去下,毕竟是蛋花的,排除是病毒的

小星星vs小坡坡

我孩子拉肚子五天了,吃了药还没有好,贴了两天的丁桂儿脐贴,没有用,后面去看谁奶粉不可以吃

婷s90u47

是不是消化不良或着凉了,需要,看医生的

七七s28u11

我觉得你家宝宝拉的挺严重的,太频繁了,有必要去医院了。

柠檬醋

宝宝应该是拉肚子了吧,可以给宝宝吃点蒙脱石散治疗腹泻的药