晓晓晓波

宝宝能吃什么,现在已经五个月大了?

康康妈妈s37u70

母乳还是奶粉喂养?母乳要六个月以后吃辅食,奶粉四个月就可以了

ooos705a329

要是要吃辅食的话,就先吃米粉,蔬菜泥之类的

何小姐s334a433

可以加一点辅食了。不过我一般正常的都是6个月才开始添加辅食的,

风吹雨成花s378

还太小了,就吃母乳或者奶粉,宝宝最好是六个月以后再慢慢加辅食,先添加米粉

肥腻腻

宝宝现在五个月大应该还是以奶为主吧

七七s28u11

六个月以后可以添加辅食。主要是米粉,也可以喂点蛋黄。

俊蕊521

五个月多一点就可以添加辅食了,咱们可以从米粉节添加这样的话不容易过敏。一点一点添加,循序渐进,由稀到稠由少到多。慢慢添加,这是一个过程。

云朵s376

6个月可以吃米粉了呀,可以开始辅食了。

迷乐

奶粉宝宝就可以添辅食了,纯母乳的话,5个多月快六个月时,慢慢添加,从少到多、从细到粗

半世情缘

米粉和小米粥,软和点的可以适当吃点

夏os87u18

现在可以添加米粉了,然后慢慢再添加蛋黄蔬菜泥水果泥之类的

娟姐姐s985

母乳喂养的,最好是6个月以后才添加辅食