彻底放下了

怎么回事啊

宝宝五六天没拉屎!这两天想拉又拉不出来!一直在哪里哭!去看说热气!可药也还不见好!烦死了

肥腻腻

小孩应该是便秘了哦你从妈咪爱给小孩吃,平时小孩喝水可以冲点葡萄糖下去

雨天的季节s50u17

可以买点开塞露来抹放宝宝肛门看看,多喂点水,孩子拉不出来很难受的

蛋白高蛋白

多喝点温水,母乳喂养的宝妈也要吃点清淡的饮食,实在拉不出来可以先用点开塞露

oyo唸oo

喂益生菌调理肠胃,这应该是便秘吧,如果还没拉出来就用开塞露试试

佣人爱自扰

便秘了 吧 给宝宝用个开塞露 宝宝拉不出来会很难受的

勿忘初心s48u20

这样宝宝会很不舒服,宝妈可以买点开塞露来滴着看。

冷却了o

给宝宝吃点益生菌啊。她这是积食了。或者按摩操。

MM妈s554a722

多喝点热水,多吃水果多运动,吃点益生菌调理

柔柔麻麻s22u58

多喂水,热气的话可以喝点金银花茶,或者熬点马蹄雪梨水给孩子喝

小妖精s54u79

攒肚攒肚,两餐之间给喝点温开水,早晚顺时针按摩肚子15分钟左右,可以慢慢缓解

nonos47u89

便秘了吧,几天没有拉了,肚子肯定不舒服

啊周周呀o

开塞露用一下。拉出来再说,不然可难受了

住在树上的魚

多喝点水,屁眼弄点肥皂水帮助排便,多吃水果和蔬菜

柠檬醋

宝宝就是便秘了,宝妈平时让宝宝喝点水吃点容易消化的东西

旭吖

宝宝有点严重的便秘了给她吃点益生菌调理一下如果不管用的话就给他吃点妈咪爱