辣妈454845s901a505

四岁孩孑咽上有滤泡怎怎么办?

小孩子喉咙上有滤泡怎么治有同样的吗?

诺宝s642a592

去医院让大夫看看,不严重就不用管,

婷s90u47

多喝水,去医院看看,会不会越来越多

冷却了o

是发炎了吗?,这个要去医院看看,小孩子吃东西疼不疼呢?

MM妈s554a722

没有,我家娃还小呢,没有这种情况

娜娜家有二宝

疱疹性咽颊炎吗?需要口服消炎药和抗病毒的药,最好去医院检查一下,这个病会发展成手足口病的

家和万事兴s629a451

严重了,上火,多喝水,多吃水果蔬菜!多去儿科专业医生问一问!

柠檬醋

没有这种情况,宝妈可以问一下医生看看

俊蕊521

到医院做一下,确诊不舒服就赶紧去看。

迷乐

疱疹性咽峡炎吗?这个会发高烧,自己3-7天也会痊愈,不需要治疗,要是不是这个,你买一个开喉剑给宝宝喷,会舒服很多

旭吖

宝宝是不是发炎了上火了呀,多给宝宝喝点热水另外可以带他去问一下医生

小可乐s97u16

这种情况建议去医院看一下,饮食清淡点

几木果

也可能是孩子喉咙发炎吧,我家孩子之前出现那种小泡,大夫给开的消炎药喝上就好了。

橦橦宝贝s84u86

是起的疱疹吗亲爱的 如果孩子不舒服建议去看看医生

悦悦妈s989

这种情况要带到医院里去看一下的,看看是不是发炎了。

婷婷玉立s58u38

怎么会这样?是不是上火引起的。带去医院看一下