妞妞宝妈718

宝宝脸部干裂怎么办

辣爸718

皮肤干燥的话,可以用护肤霜。

婷s90u47

给宝宝买油油摸摸,天气太干了,注意保湿

七七s28u11

擦点霜啊。不要太油!,容易把宝宝的毛孔堵掉。

啊周周呀o

涂面霜呀~我们家出生就涂了。无论春夏秋冬,我都会给她涂

1o2o3s42u17

买点润肤霜给她擦啊,小孩也要保湿的呀

蓦然回首s17u83

擦点宝宝润肤乳或者润肤霜,母婴店超市都有卖的

俊蕊521

给宝宝抹点宝宝刷。晚上睡觉的时候也抹一点,这样的话比较滋润,出去的话带上口罩不就行啦。

小可乐oos43u63

可以用宝宝护肤霜啊,现在天气很干燥,可以去买个宝宝擦脸的,像松达的就挺不错,们家就在用

旭吖

宝宝脸部干裂的话,可以给他买点面霜涂抹

夏os87u18

抹点面霜试试呢,我家就有湿疹,也有点发干

肥腻腻

小孩脸部干裂就是缺水你可以买儿童补水面霜给宝宝擦擦脸

钰儿妈咪s15u57

现在秋冬季节干燥宝贝皮肤比较娇嫩,很容易干裂,注意给宝贝选一款保湿的霜。

太阳雨s150a103

弄个婴儿的那种润肤霜或者是防皴霜。不然宝宝多可怜呀!

娟姐姐s985

买润肤霜给宝宝擦啊!如果裂的很严重最好去医院开药擦