小鱼儿妈妈s96u13

一般孕早期孕酮的含量均值为25ng/ml,有研究表明若孕妈妈孕酮含量较低则可能出现先兆流产等症状。不要太纠结于孕酮数值;不要太纠结于自己的孕酮数值,各个医院指标要求不同,而且每个医院使用的试纸规格也不一样,结果往往有差异。网上的各时期孕酮值的正常范围,只可参考,最正确、最安全的做法是拿到检查结果后,直接咨询你的产检医生哦。

ooooo无尽的

孕九周孕酮值不能低于78的,你的太低了

辣妈633852s212a727

这个孕酮的数值是属于正常的,孕酮超过18就是正常范围内了。

辣妈227565s142

感觉是有点低了,但也要看是大单位还是小单位

琰昕大宝贝

这个应该当时问医生吧,他都会告诉你的呀。

家有兒女o

正常呀 不低呀 我那時候的才11.几呢 人家叫我打一周針呢

我的诺s20u44

正常的吧我那时候是十几有点底,然后医生开了点药

开心o_o点点

孕九周孕酮24.9属于孕酮低。有一点偏低。

lemons155a336

这个孕酮少了点,可以吃点黄体酮补

糖若苦

有对比吗,只有有对比才知道好不好

夏os87u18

如果没有见红等现象可以多喝点豆浆,

-桐桐妈妈

不知道,我那时候没有出现过这种情况,检查的时候可以问一下医生

肥腻腻

如果孕酮太低的话就要吃黄体酮多休息啊

你没有那么好o

孕九周孕酮24.9正常吗?这个可以去医院检查一下,问一下医生呀。