Rose__s132a627

孕31周流血怎么办?

冰箱里的哈根

建议卧床休息,持续见红,需要就医检查,保胎治疗。孕晚期见红,一般来说是临产的征兆。但如果还未足月就提前出血,也可能是早产的征兆。需要孕妈妈引起重视,通常是粉红色或者褐色的粘稠液体从阴道里流出,或知识阴道分泌物中有血丝。见红一般出现在分娩前24~48小时内。一旦见红了,不要慌张要保持冷静,耐心地等待。正常饮食和睡眠,保证充足的精力去应对分娩。1、如果出血量不多,颜色较浅,在家观察多休息。2、如果出血量超出月经量,偏色鲜红,腹痛,立即送往医院。注意异常出血:前置胎盘、胎盘早剥等情况也会造成出血,所以孕妈妈们一定要注意鉴别,如有出血,应尽快去医院检查,以确认出血的原因。

婷s90u47

多不多,注意休息别活动量太大,去医院看看

七七s28u11

去医院检查一下看看,是不是胎盘低了?正常孕周那么大了是不会出血的了。

提拉米苏os83u33

哪里流血?是下面吗?如果是的话建议你去医院检查,孕期有的人有痔疮一定要分清楚

半世情缘

去医院保胎,平时需要注意的都要注意,毕竟到了这个月份了

旭吖

流血的话就赶紧去医院看看吧,看一下有没有问题

顽强的小花s420a663

如果流的不厉害的话,尽量卧床,别下来走动了,你是不是胎盘低啊?

夏os87u18

赶紧去医院检查,是不是有早产迹象啊

oo相守oosunsets252a797

你这都到孕晚期了,还是小心点好!流血还是去看看医生!怕先兆流产

ooooo无尽的

有可能是早产引起的,要看下羊水指数

钰儿妈咪s15u57

怀孕晚期有流血的症状的话,最好去医院检查看一下看是什么原因引起的。

俊蕊521

赶紧去医院啊,都到孕后期了还是要去注意一下。

霖o菲o麻麻

赶紧去医院看一看呀,流血是很危险的