猪宝s278a501

半夜吃奶如果孩子只吃一边就睡了,那边你们是吸出来还是不管也直接睡了?

。半夜你们都是给孩子吃几次?是孩子主动醒了要吃还是不醒你直接喂的呢,我孩子不醒但是尿不湿该换了就老是动我就换了尿不湿然后给她吃,

凌宝贝s696a294

直接睡了,醒了才吃的,我家宝宝小时候很能吃

何小姐s334a433

我家的是自己醒了吃,尿不湿要睡的时候换一次 要吃奶了再换一次

佣人爱自扰

直接睡啊 要是醒了在挤出来不是很麻烦吗

家有俩宝s36u14

直接就睡了,等宝宝醒了在吃另一个不就行吗,不用挤出来啊

婷s90u47

母乳一晚上好几次,吃了直接就睡了

七七s28u11

看精力够不够,一个人带的话,精力肯定不够,肯定就随便他了

勿忘初心s48u20

我家的是他不醒不闹着要吃,是不给喂的。宝妈辛苦了!

MM妈s554a722

有时候四五次,有时候七八次,她愿意吃那个就吃那个

娜娜家有二宝

两个孩子因为奶水都是刚好够吃,我都是吃了直接睡觉

俩宝妈s53u94

同样的啊 他愿意睡就代表吃饱了 之前小的时候挤出来倒了 现在还好

小妖精s54u79

正常的话都是她醒了给吃,如果吃的次数少,一晚都不用换尿不湿。关于吸奶的问题,如果间隔时间长就要吸掉

兜兜s94u65

太涨得话就吸出来,不涨就躺着睡

心朵儿s49u59

我会吸一点出来,这样奶好而且自己也好受,奶还不容易回

住在树上的魚

我一般是孩子醒了才会喂他,很少不醒把他弄醒喂的

知足s43u88

涨的话就吸,不涨的话就不吸,很简单

林宝贝s70u71

嗯,不知道是多少次,宝宝饿了就会醒来吃,

柠檬醋

只吃一边,可以醒了在吃另一边呀,晚上睡觉那么瞌睡也顾不上吸奶吧

菡菡麻麻s549a333

一晚上大概吃四五回吧,但是每次吃都吃多,嘬两口就又睡着了

葡萄s181a262

睡了我就让她睡。醒了再喂,奶我一直都是喂一边,另一边下次喂

旭吖

不用给它挤出来呀等宝宝再醒的时候吃另外一边就可以了呀