辣妈730643

我上次月经9月25号,28号左右结束,10月18号吃了避孕药,现在怀孕了,请问孩子可以要吗?

MM妈s554a722

可以先去做个B超看看,医生怎么说?

梦彤baby

可以去医院问问了再做决定,我之前怀孕了不知道感冒了吃药了,本来想打的,医生说有的啥药没吃生下来也不健康,后来就留着了,按时去体检,尤其是大排畸一定要去,我家现在都一岁半了,健健康康的

娜娜家有二宝

什么事都没有绝对的,想要的话孕期检查一定都做了

兜兜s94u65

吃了药最好别要避孕药好像伤害很大,你去问问医生

心朵儿s49u59

想要的话应该去医院检查一下,然后问一下医生最好哦

知足s43u88

你应该去问下医生,这样安全一些哦

俊蕊521

去问一下医生吧,这个万一到时候要了,要是不好的话,对孩子对你都不是很负责任。

雨点s425a381

这还是问医生吧,谁都说不好,医生比较有说话权

兔子s654

现在做b超可以查出你可以先看看怎么说

迷乐

看你自己,谁都不能给你答案,17年的我也遇到这个事,现在一直很后悔,都快12周了,一直和老公僵持着,我想要,他怕宝宝畸形,为了这个他甚至都要离婚,结果还是他赢了,跑去医院,医生不做表态,就是说有些健健康康的夫妻生的孩子不健全,有些吃了药的,生的孩子健健康康,其实我听出意思了,还是觉得也没事,都回去了,医生把住院都取消了,可还是拧不过他家,还是打掉了,宝宝心疼我,吃了药全程也没有痛一下,医生都说这个宝宝很顽强也很坚强,所以给医生刮出来的,很可惜很可惜,宝宝的性别也没看到,我当时就希望宝宝以后再来找我,结果18年又怀孕了,19年生了个超可爱的宝宝,我知道是他来找我了,还让我女儿双全了。你好好想清楚,吃了避孕药,他还能过五关斩六将,说明胚胎很健康,我怀我儿子不知道的时候还吃了藏红花,也没事,是你的,你挡都挡不住,话多了,你就纯属看看,但这件事触碰到了我的心事。

提拉米苏os83u33

去医院医学医生吧?这个不好说的,看胎心胎芽出现正常有的也没事

馨馨妈s97u43

应该是没问题的,毕竟孩子还没开始发育

旭吖

如果吃了药的话我不建议把孩子留下我觉得有一点点危险

宸s24u76

只要是正规药店买的避孕药,对胎儿不会照成太大影响