MM妈s554a722

多用温水清理pp,抹点药就可以了,纸尿布要勤换

啊周周呀o

涂屁屁乐还是茶油。保持干爽。纸尿裤要及时换。

林宝贝s70u71

每次换纸尿裤要用温水清洗一下,保持干爽,涂点护臀膏

糖若苦

用一下九展的紫草膏给宝宝涂红屁股,效果还是不错的。

蓦然回首s17u83

可以去母婴店买护臀膏,像屁屁乐,还有贝亲护臀膏都很好用

誰洅議

屁股红可以涂婴宝或者茶油,每天多给宝宝洗一下屁股

七七s28u11

护理啊,最关键是要清洁,如果已经红屁股了,要摸一些护臀膏的。

小情绪s200a441

大小便后经常给宝宝洗洗屁股,抹点护臀膏,保持干燥,勤换尿不湿

夏os87u18

我总是摸那个红霉素软膏,几次就好了,主要那个有油性,拉了尿了就不粘屁屁了

钰儿妈咪s15u57

女宝宝有红屁屁的话注意就是给宝宝每次大小便清理完干净以后,一定要让宝宝屁股晾一晾,再涂抹点山茶油或纯芝麻油

oo相守oosunsets252a797

可以涂点山茶油,效果不错的!你还要看看是不是纸尿裤过敏的原因!不然她不容易好的

娟姐姐s985

可以去药店买婴儿白想膏给宝宝擦,效果很好,平时要注意护理好,大便一定要洗屁股,要勤换纸尿裤