baby60125462ci9824

怀孕五个月多 有黄痰 应吃点什么药

如题,医生让吃阿莫西林胶囊和双黄连能吃吗能类似情况的宝妈吗

麦麦s801a529

亲我孕期感冒都吃蒲公英颗粒有孕妇专用的

知足s43u88

梨加冰糖煮雪梨汤,喝了效果不错哦

oyo唸oo

医生让你吃就没关系,只是自己别私自乱吃药

柠檬醋

医生开的药应该不要紧吧,只要不是自己乱吃就好

七七s28u11

双黄连是肯定可以吃的。因为我怀孕的时候都是吃双黄连,内火旺

oo相守oosunsets252a797

你看医生的时候有没有说明你怀孕了!如果你说了,医生给你开的就能吃啊!

菡菡麻麻s549a333

宝妈跟医生说明情况说你怀孕了,如果医生还让吃就没事吧,宝妈多喝点水

蓦然回首s17u83

怀孕可以吃点中成药,无副作用,还可以煮雪梨水喝

糖若苦

双黄连的话好像是可以吃的,那个时候我哺乳期也吃了,怀孕的时候你听医生的医生应该让你吃就可以了。

尘尘麻麻

我觉得还是不要吃药的好。还是多喝水吧。

Scs551a984

医生让吃的都是A类药,应该没什么事的

迷乐

多喝水,蒸梨子吃,最好不吃药,不过我自己孕后期快生的时候严重咳嗽,医生开了糖浆、吃了没用、还是咳,医生还给我开了头孢,我也吃了,因为不吃我剖腹产生了还咳伤口就会痛,但是吃了也没效,所以我的月子咳嗽中度过

辣妈敏敏s348a220

我孕后期最后一个月的时候我咳嗽有痰没有管,最后刨腹产咳嗽疼到无法呼吸

雨宝s426

不要吃药,买点雪梨和川贝还有冰糖,搞冰糖雪梨喝

童童妈s30u69

我怀孕期间也感冒过、但是没有吃药哦!多喝水、实在严重、听从医生安排

馨馨妈s97u43

我怀孕生病都吃的连花清瘟胶囊,现在哺乳期也吃

税亚妮

我觉得如果不是特别严重的话最好不要吃药

旭吖

你跟医生说明情况怀孕的时候给你开的药不要有影响的