丫丫s726a946

产后42天做检查,需要空腹吗

今天产后第42天,等会要去医院做检查,想知道都是检查哪些啊早饭也不敢吃,怕要抽血,,请问大家需要空腹抽血吗

知足s43u88

可以吃的,那时候我就没有抽血,你可以问已医生一下

林宝贝s70u71

如果孕期产检正常,一般是不需要空腹的

oyo唸oo

最好是空腹去吧,我也忘记了,哈哈

柠檬醋

可以吃吧,我那时候也没怎么看还没到42天就去了

七七s28u11

不需要空腹。我记得我那时候是不需要的哦。

佣人爱自扰

不需要空腹吧 我当时没有做 也没带宝宝去

蓦然回首s17u83

不用抽血,就是检查下面,看伤口恢复的怎样,还要检查盆腔

糖若苦

好像没有抽血这一项就检查一下你盆底肌,骨盆还有你的子宫恢复的怎么样?

Scs551a984

应该不需要的,我记得那时候就有个母乳分析,b超检查,还有一个就是看你缺钙不缺钙,骨密度检查,每个地方都不同建议提前问好

俊蕊521

产后42天最好做一个全面检查,主要是看一下子宫恢复的怎么样。

王伊秀儿s21u53

产后42天没有检查过,可以问问度娘或是带宝贝体检的时候问问医生。

雨点s425a381

同问,我也想知道,到时候我也得去查

兔子s654

产后检查基本做个b超一些,简单的不需要抽血

葡萄s181a262

不需要空腹,就是照个彩超,跟检查盆底肌

风轻云淡s771a946

吃饭没事,只是基本检查的,看看恶露排干净没有,还有就是宝宝发育情况

辣妈敏敏s348a220

我是空腹去的,因为要抽血,还要做B超,白带,盆底肌,艾蒸,尿检

旭吖

我们这边产后42天复查就只做了一下B超看一下恢复的情况