新手妈妈s40u50

为什么位为什么?

宝宝为什么有时候吃奶抗拒抱起来头往后使劲身子也打挺好大劲的挺[激动][激动][激动]还哭

佣人爱自扰

好像都是这样 我家之前也是 怎么嗯都不吃

糖若苦

只是吃奶时候这样嘛,平时抱的时候他往后使劲儿吧,如果是这样的话,可能是上肢就是胳膊背的肌张力比较高,你注意观察一下。

柠檬醋

我家宝宝后来吃饱了就是这样拽着,拽着疼得呀,

木木s93u61

可能他肚子还不饿吧,或者是到了厌奶期了

俊蕊521

孩子是不是嘴里不舒服啊?或者是他不想吃奶已经吃饱了。

兔子s654

宝宝厌奶期不是很愿意吃,这个时候不要强迫

葡萄s181a262

我家的也是,有时候我就抱起来走走不喂,如果确实闹的凶我就把他头搬过来喂,她吃到了就不闹了

顽强的小花s420a663

可能是肠胀气, 是啊,让孩子多趴一会儿,或者是给孩子做一做被动操,都是帮助排气的

童童妈s30u69

宝贝多大了、宝宝有个厌奶期、厌奶期对吃奶比较抗拒

半世情缘

不饿就不想吃了,如果是饿他会一直找吃的,可以适当的隔长时间点喂奶

青春s66u23

宝宝是不是肚子不舒服,吃玩奶记得拍隔,给宝宝做做排气操

宸s24u76

可能是宝宝不饿,还有就是宝宝心情不好

旭吖

你带宝宝去医院检查一下宝宝是不是哪里不舒服了

夏os87u18

是不是哪里不舒服啊?我家不舒服就那样,使劲窜

昵称阳光

宝宝可能有点儿厌奶,所以不爱吃才会这样。

欣欣s82u33

应该是宝宝不饿,然后她就不想吃吧