爱相随s247a263

有知道怎么办的吗?

刚出生10多天的宝宝一边鼻子堵塞,喉咙里有痰上不来下不去,去医院的话还在月子中,有知道怎么办吗?

柠檬醋

十几天的小宝宝怎么会这样呢,心疼宝宝

木木s93u61

如果鼻塞的话你最好用热毛巾敷一下鼻子

俊蕊521

一定要去医院看一下,要不然给宝宝多喝点白开水,现在育婴店里不是都有那种药浴吗?前两天我弟弟家的孩子就是,孩子两个多月了,有点感冒,泡了三天药浴。然后就好了。尽量别吃药,孩子太小了。但是去泡药浴的时候回来注意一下不要着凉了。

雨朵儿s88u49

刚出生的宝宝都这样,没事的,我儿子现在4个月了,还呼呼的呢,是没有发育好呢。6个月以后就会好了。

雨点s425a381

让家里人带去吧,我们也去了好几趟医院了,都是让家人带去的

兔子s654

我都是趁孩子睡着,把鼻子里面的东西挖出来

回乡看雪

没办法在月子里也要去,我家宝宝也是在月子里去了两次医院。

葡萄s181a262

如果不放心,就去医院看看,你可以穿多点带个帽子口罩,或者就让你家人带着去

知足s43u88

生姜切碎末,炒干放纱布包裹放脚心上

提拉米苏os83u33

月子中就让你老公和婆婆带孩子去看啊,看不到孩子不知道正常不,有的鼻子不透气是奶块鼻屎堵住了,嗓子不知道怎么回事

半世情缘

这是换衣服啥的着凉了,现在天气温差大早晚换衣服时需要开空调,别凉着,给宝宝喂点水喝

小雪s89u79

严重就要去医院不严重就多喝水啊

馨馨妈s97u43

月子宝宝生病也要去医院的,我们家没出生2天就保温箱了,一样送奶去

税亚妮

让家人带宝宝去看看吧,小孩子生了病不能拖

兄弟俩ooo

月子里也没事的,该去看请去看了,别拖

宸s24u76

宝爸吐奶吗,吐奶的时候能带出来,给宝宝喂点白水,我家是出了月子才这样的,医生说可以不用先吃药

夏os87u18

鼻子堵着说用生理盐水冲,多让宝宝喝水,不过还是吃点药比较好,别再严重了

钰儿妈咪s15u57

宝宝鼻子堵塞的话,可以用热毛巾热敷缓解,喉咙里有痰的话最好给他喂点水,多拍背注意。