辣妈166417

十一月宝宝都这么懒吗,催生

11.10号预产期,猪宝宝还是不发动,这个月的宝宝是不是都很慢呢?下蹲,走路都做了……是做的不够多吗?求尽快生产

木木s93u61

哈哈,最后两个星期都是过得特别慢的,不要太心急

丽s62u46

今天才6号,你也太着急了吧,耐心的等等

小可乐oos43u63

嘿嘿,宝妈别着急,再耐心等待一下,到时间了,宝宝自然就出来了,提前恭喜哈

葡萄s181a262

每个宝妈足月过后都很心急的想让宝宝早点发动呢

nonos47u89

现在还没有到10号啊,别急啊,前后2个星期都是正常的时间范围

知足s43u88

淡定哦,瓜熟蒂落哦,多多走路容易生

顽强的小花s420a663

瓜熟蒂落,等宝宝想发动了自然就会发动呢,在说你还没到预产期呢

提拉米苏os83u33

平时月经准吗?月经爱推迟的宝宝也爱推迟,检查正常就等等

小雪s89u79

我姐家孩子两个都是过预产期一星期生的不要太急

旭吖

好像现在的猪宝宝都是特别懒的,我邻居家的也是这样

兄弟俩ooo

这个并不是快慢的问题,是因为他还不想出来呢

宸s24u76

不要心急不是还没到预产期吗还有过预产期的呢

昵称阳光

现在还有几天到预产期呢?不要太担心了,有的到预产期过两天不生也是正常的。

钰儿妈咪s15u57

宝贝有时候的确是等的好久都不出来,妈妈挺着急的,多给宝贝说下话,让宝贝快快帮妈妈解放。

小美丽s29u64

宝宝知道还是在子宫里面暖和,出来了就要过冬天了。

两宝妈s316a148

有的宝宝就是这样,宝宝不想退房,想在住两天

张小爱的另一面

预产期前后差一周都是正常的,多走动,不要太着急,注意观察身体状况,可能宝宝快发动了。

勿忘初心s48u20

宝妈不要过于心急,后期不要做动作过大的身体运动。安心等待宝宝的到来。

夏os87u18

今天的猪宝宝不太好带,推迟的推迟,早产的早产