毛豆妈s295a148

一般情况下,胎动是在孕16~20周左右开始可以感受到的,一开始胎动并不会很明显的。孕期各个阶段产检对于孕妈和胎儿都是至关重要的,建议定期做产检。

尐阿鱼o

我是快四个月的时候,开始动的厉害的。

木木s93u61

每个人的情况都不一样的。一般20周左右

云朵s376

18-20周左右就可以感受得到了,也有感受比较晚的。

俊蕊521

感觉到孕中期的时候小宝宝就会动了。但是每个人的身体情况和小孩的发育情况不一样,这个不好说呢。

王伊秀儿s21u53

这个要因人而异了,有的胎动早有的胎动晚,一般在4个月左右就会感觉到一点的。

誰洅議

一般怀孕四个月到五个月就有胎动了

知足s43u88

一般17周以后,也说不定,有些15周就动了

小莲藕o互喂o

一般四个月就会有胎动了吧,我两个儿子好像四个多月一点

顽强的小花s420a663

这个因人而异吧,有的人感觉的早,12周就能觉得胎动了,有的人感觉到的晚,四五个月都感觉不到呢

旭吖

我反正是怀孕五六个月的时候才感受到胎动的

夏os87u18

我大宝五个月感觉到的,二宝三个月,二宝现在生了确实比较好动

肥腻腻

有些胎动比较早三个月的时候就能感觉到胎动了