小洁s87u95

你们的宝宝一晚上 要喝几次奶?

[可爱][可爱][可爱][可爱][可爱][可爱]

兄弟俩ooo

看多大的宝宝了,大一点都可以把夜奶给断了吧

Scs551a984

没断奶的时候要3-4次吧,现在断奶了几乎不吃

云朵s376

看小孩胃口大不大啊,刚出生有些一次有些2-3次都有吧,喝的多少也不一样。

俊蕊521

我们家宝宝那时候饿了就吃,也没说过几次。

雨点s425a381

三次吧,母乳三个小时左右吃一次,基本就这样

回乡看雪

喝两次奶几个月的时候,给他吃饱了就喝得少,现在一岁多一夜睡到天亮。

馨馨妈s97u43

我们家这么大了还奶睡,只要醒了就要含

葡萄s181a262

不一定,有时候她每个小时都要醒,有时候三四个小时两三个小时,醒了就吃

平平新语s117a610

晚上九点钟睡觉喝一次夜奶就行了。还是要看宝宝个人的身体情况。有些喝奶粉有些喝人奶。

迷乐

晚六点到第二天六点,两次,一次8点,一次十二点,凌晨不喝。

o碎

应该是两三次,我奶水比较少,有时候太累了喂奶都睡着了都不知道他吃饱没有

小莲藕o互喂o

现在睡觉之前泡一次奶粉,要第二天早上才会喝了。

你健康o我快乐

一开始一晚上三四次呢,后面慢慢的就两三次,一次,然后就不喝了

半世情缘

每个孩子的食量不同,喝奶的次数和量都不一样,看孩子吸收情况吧

糖果s75u42

小的时候2个小时喝一次,现在1岁,晚上睡觉喝1次,3点喝1次,6点起来喝1次

知足s43u88

母乳喂养的时候一晩上3次左右,断奶后就睡觉前喝160毫升

旭吖

你家宝宝现在是几个月了呀我家宝宝现在是一周岁晚上吃两次夜奶奶作用