ooooBigBang

宝宝几个月断奶最合适?

奋斗奋斗ooos714a824

什么时间断奶最好,不能一概而论,如果奶水充足的全职妈妈,可以按世界卫生组织(WH0)要求的哺乳至一至一岁半后再断奶。过早或过晚断奶,对宝宝的发展都不太好。

誰洅議

八个月或者一岁断也可以,天气凉最好断

知足s43u88

一般来说一岁以上吧,这样会吃饭了

小莲藕o互喂o

我都是快一岁的时候给他们断的奶,中间还是慢慢添加了辅食的。

半世情缘

看自己情况的,有的半岁后就断奶了,有的一岁断奶,如果条件允许最好是一岁左右断奶

青春s66u23

这个根据情况吧。。。能吃母乳就让宝宝吃。。

旭吖

如果有条件的话,最好让宝宝到一周半左右断奶

馨馨妈s97u43

看你自己啊,奶好的话最好不要断,抵抗力好得多

小情绪s200a441

八个月断奶最好,不过母乳多的话可以让宝宝多吃一段时间

佳琦妈妈s99u36

看母乳情况吧,奶水多久多吃几个月,奶水不好就断了

宸s24u76

怎么样也要等到宝宝六个月以后再断吧

梦彤baby

我家的两个都是一岁断的奶,看情况嘛,一岁以后两岁都可以的,大了可以给加些辅食了,光靠母乳营养不够

钰儿妈咪s15u57

我个人宝贝是在一岁后断奶的,我觉得那个时候他已经能够自主比较爱吃的饭菜了和辅食了,就比较自然断了。

ooooo无尽的

这得看天气,不冷不热的时候适合断奶

o家有儿女os18u24

个人感觉宝宝一周岁左右断奶合适,断奶最好不选在最热和最冷的时候,最热怕孩子哭闹长痱子

税亚妮

没有合不合适,这个看个人有的人还喂养到两三岁

小可乐s97u16

虽然母乳建议喂养到两周岁,一般一周多就会断,看个人选择