辣妈346527s379a951

怀孕期间,发烧吃什么药?

38度二怎么办?高烧不断?医生没有办法?

yanzis24u45

我孕晚期也感冒,喉咙痛哑了,最后医生给配了阿奇一类的药,我只吃了一次就停了,不敢多用,还是需要跟医生商量的

青春s66u23

这个必须多喝水才能排出体外。。。没有超过38.5最好不要吃药,对宝宝不好,可以贴退烧贴

简单s631a409

多喝点开水吧,也不算太高,也不能吃药

糖果s75u42

医生都没有办法,还是别乱投医,孕期就特殊,不能随便吃药

馨馨妈s97u43

还有其他症状吗?我感冒吃的连花清瘟胶囊

旭吖

怀孕的话,如果发烧的话,你得去问一下医生吧!

不倾城不妩媚o

医生都没有办法,在这更没有办法了,高烧不断还是去正规的大医院看看吧,毕竟怀着孕

大小宇

多喝水,物理降温,不能吃药,医生没办还乱吃

宸s24u76

我怀小宝五个多月的时候感冒发烧,吃的是中草药成分的药,感冒颗粒

月韵梦影

这个去医院问医生,他们比较专业,最好去医院

梦彤baby

医生没有办法,我们也没有办法啊,最好的就是自己给自己物理降温,多用温水擦洗身体,多喝开水,一定要多喝

夏os87u18

可以找医生啊,发烧对孩子有影响的,可以用药的

肥腻腻

怀孕期间发烧可以贴退热贴的冲小柴胡喝阿莫西林胶囊也可以以吃的

钰儿妈咪s15u57

高烧不断的话,是不是有什么病毒或者细菌感染造成的,孕期的确不好而用药的。

两宝妈s316a148

不可以吃药的,你可以买个退热贴,贴在眉头上

辣妈带带我

,一般发烧在怀孕期用药是很谨慎的,以免对胎儿发育造成影响。最好是不要自行盲目用药,建议最好是到医院根据你的情况进行对症采取治疗措施,最好是结合中成药物进行治疗,副作用还小一些。